当前位置: 网站首页 师资建设 正文

转发《关于做好全省高校2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》

作者:时间:2016-08-29点击数:

关于做好全省高校2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知

省属公办本科高校:

根据《中共中央组织部办公厅等关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(组厅字〔2016〕31号,以下简称《通知》)精神,现就做好全省高校2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作有关事项通知如下:

一、文件下载

请进入中国人才网(http://rencai.people.com.cn)首页自行下载《通知》。

二、申报条件

请参阅《通知》中申报条件。

三、申报名额

此次申报推荐工作采用限额申报的方式进行,你单位可申报推荐自然科学领域人选2人。

哲学社会科学、文化艺术领域人选请按照省委宣传部门要求进行申报。

四、时间界定

《通知》规定的“申报截止日期前在国内高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上的在聘青年人才”,计算时间截至2016年9月30日。

五、材料报送

申报推荐单位请于2016年9月9日前将纸质材料(一式四份)和电子材料(刻录光盘1份)报送至省教育厅高校干部处,邮箱hljgxrc@163.com,联系人:庞胜国,联系电话:0451-53644277,13895786969。

电子材料包括申报书和附件材料电子版。附件材料请按《通知》要求顺序排列,整合形成PDF格式文件,大小不超过15M,文件名以人选姓名命名,如“xx附件材料”;附件材料超过15M的,可拆分成多个PDF文件,并在文件名后添加数字标注,如“xx附件材料1”。

黑龙江省教育厅

2016年8月25日