当前位置: 网站首页 通知公告 正文

人事处一行就绩效工资改革开展调研

作者:时间:2024-07-28点击数:

7月26日,学校人事处处长唐国忠带队到黑龙江省民族职业学院开展绩效工资改革调研。黑龙江省民族职业学院党委副书记才德鑫、组织人事部部长马竞淤、组织人事部人事科科长郑舒枫、学校人事处副处长郭慧、社保科科长杨恩鹏参加调研座谈会。

座谈会上,才德鑫、马竞淤分别介绍了黑龙江省民族职业学院绩效工资改革的总体思路和具体做法,重点是要突出绩效评价的科学性和针对性。

唐国忠表示,民族职院绩效工资改革成效突出、作用明显,值得学习借鉴。下一步工作中,绥化学院将持续开展调研工作,充分论证学校绩效工资分配的总体思路和具体举措,形成科学有效的分配制度,提高广大教职员工获得感和幸福感,激发干事创业热情,为学校高质量发展作出贡献。